Об одном поэтическом вечере, перетекшем в пирушку

Елена Свечникова
Я нарушала все приличия.
Букет ваш был, как знак отличия.
В тот день зашкалило количество
Поэтов на квадратный метр.
Чирикал каждый по-весеннему.
Один чудак читал Есенина,
Но всё к любви свелось, естественно.
И каждый был талант и мэтр.
Но боже, что за невезение! --
Моя судьба насквозь осенняя.
От стыни в сердце нет спасения,
Не существует нужных мер.