Милый ангелок

Евгений Макаров 6
На черных погонах моих звезды так блестят
Я шел походкой гордой, а вдуше растекся яд
Ты разбила блюдце и осколком сделала порез
Милый ангелок ты просто напросто вотьме исчез.

Сколько лжи  и сколько авантюры у тебя.
Губы облизала словно лезвие ножа.
Цель нарисовала и устремился поцелуй.
Сердце у него изъяла и от радости кайфуй.

Красный цвет на рукаве — это может страх и для тебя.
Ключ от сердца взяв  ты не пропустишь и дня.
Чтоб вакцину ртути запустить по венам вновь.
Удовольствие поймать, что отравила ему кровь

От боли ты ликуешь громче вокала соловья
Лишь когда несчатье посетила не тебя
Желаешь только зла и нету проблесков души
Из жизни серебра увы получешь лишь гроши

Только бумеранг возвращается всегда туда
Откуда исходила вся вот эта тьма
И милый ангелок на фантике сгорит
Твоя душа лишь дьяволу теперь пренадлежит

Черные делишки не пройдут безследно знай
Возмездие придет и не надейся ты на рай
Забудь про свет и кто такой есть человек
Ты упустила шанс и в клетке ты теперь на век

Орех разбился и слезла быстро кожура
Не знал я что внутри столько вот гнилья
Хорошо, что есть инструмент в моих руках
Разбив еще сосуд мы к цели в двух шагах.

Из серой массы этих вот плодов
Мы каждый разбиваем освобаждая от оков
И вот средь дюжины разбитой кожуры
Я отыскала ее без лживой мешуры.

Крепкая, красивая на вид броня
Попытку сделав, оказалось, что не зря.
И сняв немного старенький, потрепаный мешок
Я понял, вот он самый, тот милый ангелок!