раз, два, три...

Женя Мамаев
О последнем тебя прошу:
(больше просить не смогу)
давай поиграем в игру:
Раз
   два
      три
не волнуйся,
смотри!
Ты - моя морская фигура,
я тебя прошу:
"Замри!"
В памяти моей замри,

замри солёным воздухом,
криком чаек,
замри смской "скучаю"

замри волной,
песком на одежде,
замри в моём сердце между
плохим
и тем, что стоит забыть,
замри, мне так будет проще плыть.
замри вином, сухим как корица,
что мягко скрипит на зубах,
а Маяковский был прав:

мне это нужно,
для меня одного
светят
все эти жемчужины.

Но ты,
ты затмеваешь их свет,
сводя все ответы
к простому "нет"