ветер

Алексей Джин
Здраствуй ветер, ты мне дорог.
Постучал ко мне в окно.
Ночью темной сонный полог,
С глаз моих, смахнул легко.

Ты сказал дождем осенним:-
Эй проснись, тебе пора.
Разбудить в себе с любовью
Жизнь остывшего костра.

Как стучал открытым сердцем,
Так что слышен каждый звук,
С каждым трепетным ударом,
Пронизав мой ум и слух.

Ты открыл до самой боли,
До восторга без конца,
До бескрайности, до "соли"
Жизнь бессмертного "Певца".