Грешные люди

Геннадий Нутович
001_
Закурил на пороге сигарету я вновь
моё сердце пылает и горит всё огнём,
почему происходит не всё как хотим,
почему мы грешим что хотим мы творим,
часто мы курим не боясь заболеть
водку мы пьём не боясь умереть,
ведь только в болезни осознаём все мы,
не так мы живём,все люди грешны
припев_
Подарил нам Бог жизнь одну
Только я её не пойму
не простая вовсе она
словно правит везде Сатана,
мы сидим словно все взаперти
и не можем куда то уйти
не хватает чего то нам всем
очень трудно прожить не имея проблем
002_
Нас всех предают,а мы терпим всегда,
мы просто привыкли что приходит беда,
нас часто гнобят и мы сходим с ума
прожить это сложно,ведь жизнь как тюрьма
везде вновь свобода,но вперёд не шагнуть,
нам часто другие перекрывают вновь путь
и хотим изменить,но не в праве все мы
ведь путь вновь закрыт,все люди грешны
003_
Я не много прожил,но суть жизни узнал
я много любил,помогал презирал,
старался быть добрым и помощь дарил,
но каждый второй про заботу забыл
не делай добра,так нам легче прожить
не будешь тогда на луну как волк выть,
за других решать,не вправе все мы
не исправим мы мир,ведь все люди грешны