Дай две минуты

Елена Бассалык
Дай две минуты...я успею
О чём-то важном рассказать,
Ты знаешь, я ведь не умею
Придумывать и просто врать.
Какой я есть, таким и буду,
Но полон нежности к тебе.
Забудь о всяких пересудах,
О нас,  а также  обо мне...
Прости, что принимал всё должным,
Был слеп и глух к твоим словам,
А ты смеялась безмятежно
И часто вечером ждала...
Не уходи! Я обогрею...
Ты помнишь, как я обнимал?
Дай две минуты...я успею
Исправить то, что поломал.