Зима

Екатерина Увина
А день за днем сгорает время
Всё куда-то блин летит.
Нет, не счастье
Просто море,
Что затягивает в гниль.

Будни, праздники, больные
Аптека, сон, учеба, мрак -
В горле все стоит комком.

Кровь не идет
В руках застыла,
А всего лишь -5.
Снег прекрасен,
Это мило.
Черт возьми, как устоять?
Плакать, нет!
Застынут слезы
По колено в серебре,
И улыбчивые грезы
Разорвутся в темноте.
Не люблю искать тепло
Но когда в лицо -
Прям ветер
За грибами уж давно
Не пойдут лихие звери.
Все к чему,
Зима - прекрасна!
Сон увалит всех к себе.
А теперь, захлебнувшись кофе,
Мы уйдем, крича во тьме.