Дама-осень

Вера Абрамова -Носкова
Дождик стучит по крыше, 
Зонт как всегда позабыт.   
Ветер  мне в спину дышит,
Лодка разбилась о быт.
      
Падаю капли слышишь?    
Лужица возле  порога.   
Как без тебя мне выжить?   
Где ты, моя недотрога? 

припев
Осень - капризная дама.
Любит театр теней. 
Жизнь это только драма,
В свете янтарных огней.
Вся жизнь её только драма,
В свете янтарных огней.

Дождик стучит по крыше,
Я как и прежде один.
Ветер шторы колышет,
Я  же тобой не любим.

Время остановилось,
Жизнь утекает по капле.
Помню, как ты уходила,
В крупный горошек платье.

припев

Осень - капризная дама.
Любит театр теней. 
Жизнь это только драма,
В свете янтарных огней.
Вся жизнь её только драма,
В свете янтарных огней.