не посмел

Старый Приятель
Твой выстрел ждет, пора уже?
А может завтра или позже.
Давно известен тот сюжет,
Когда ответчик счастлив больше.
Ты жаждешь мести, но рука
Застыла в вечности над плахой.
Тебя не будут там ругать,
Что не посмел спросить у страха.