Воспоминание

Епифановская Алена
Нет сна. Я вспоминаю милый город.
Мой Севастополь, старый дом, изгибы лестниц.
Как этот чудный запах моря дорог!
Вечерние прогулки и прелестник-месяц.

По Графской пристани хожу без дела.
Влюбленных пар здесь много побывало.
Ахматова когда-то гимны морю пела.
И я шепчу слова, покуда не устала.