Стихи подступают ночами...

Альбина Кумирова
***
Стихи подступают ночами
и робко меня теребят.
Боль, что не излечишь врачами,
ко мне обращает свой взгляд.

Её откровенье сочится
строкою на белый листок,
и птицей надежда стучится,
от смерти – на волосок.

И ставни душа открывает
посланнице Божьей – гнездись!
И в слове её проступает
Одно лишь послание – жизнь.

6.02.04