Не нужно все усложнять

Анастасия Завойских
Всего лишь легкое увлечение,
Ничего серьезного.
Перед сном молоко с печеньем,
Все по взрослому.
Обнимаешь как дикий зверь,
Падаю на кровать.
А на утро открою дверь,
Можешь не вспоминать,
Быстро уйдешь, оставишь одну,
Как славно, не нужно все усложнять,
Улыбнусь, усну.