только о тебе

Максим Верёвкин
Скажи мне что такое любовь
И чувства я к тебе не скрою,
Я за тобой уйти готов
Только рядом быть с тобою.
.....
Все мои мысли о тебе
Лишь только ты одна такая,
Как буд то это всё во сне
Мне остальное всё не важно.
......
То расстояние любви
Которое есть между нами,
Как в небе яркие огни
Спрятались под облаками.
......
Ты словно ангел воплоти
С небес спустилось в моё сердце,
Слова мои все о любви
Тебя прекрасней нет на свете.
......
Я только о тебе мечтал
И верил я в любовь и в счастье,
Ночами длинными не спал
Я душу разрывал на части.
......
Твой нежный взгляд,твои глаза
Мне не найти себе покоя,
Как сильно я люблю тебя
об этом я прошу у бога.