Когда тебе грустно

Адка Хулиганка
Однажды, когда тебе станет грустно
Так грустно, что хочет выть
И так одиноко, до боли, до хруста
И некому будет звонить
Ты вспомни, что я где-то есть на планете
И также, быть может, грущу
Черкни, что скучаешь по мне, в интернете
Я тут же тебя разыщу
И расстоянья не станут преградой
Чудеснейший повод - обнять
Ну, улыбнись, и скажи, что мне рада
Мне это важно знать!