Обозначения

Лариса Федичева-Никонова
Так,или иначе,но большая часть жизни человека состоит из обозначений. Так мы даем оценку всему происходящему вокруг.
Хорошее и плохое тесно взаимодействует с нормами,вернее,именно так люди обозначают действия свои и других. Красота является навязанной(различными интернет ресурсами,печатными изданиями и  ощущениями социума) и так сказать,произвольной(поиски красоты в душе через доброту). Опасность ощущается,можно сказать "лоб ко лбу",ведь чувство опасности может следовать как из смелости,так же и из наивности. Другие термины и обозначения тоже являются достаточно размытыми или без каких - либо четких граней,ведь именно люди переименовывают хорошее в плохое и наоборот. Меняют понятия и учат этому своих детей,навязывая отсутствие норм и моралей. К примеру,я могу смело озвучивать свои страхи,что уже не раз делала в своих аудиоблогах. Мой главный страх,это моменты,когда я перестаю противиться жестокости,эгоизму,лени,безразличию и другим плохим сторонам сути себя. Моменты смирения с негативным в себе и в других людях,а так же моменты,когда другие люди принимают это в себе,страшат меня. Именно время,когда я перестану бороться с этим в себе и в других пугает меня. Я не знаю,как избавиться от этого,но знаю каким образом бороться,поэтому не боюсь озвучивать это. А вы решите сами,что для вас страх,для чего он вам дан и что вы должны понять,благодаря ему. В любом случае,обозначения это фундамент всего. От того,на каком фундаменте построены ваши понятия будет зависеть ваша жизнь и судьба.