не прогонишь

Шиляев Валерий
Любовь, любовь – апрельский сон.
Шарада  знаков  Зодиака.
С невинным посетит лицом,
и не прогонишь, как собаку…

Она осталась….
                Ты – ушла…за
..оправданьем  для обоих,
под ноги распыляя шлак
с души, очищенной любовью…