Вот они, ненаглядные - где ж ещё?..

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Вот они, ненаглядные – где ж ещё?
И, с какой ни взгляни стороны,
Негодяи в последнем прибежище
Госграницами окружены.

Там разносятся речи победные,
Устремляются спутники ввысь...
Негодяев нисколько не предали,
Просто в верности им не клялись.

26.10.14.