За гранью

Ирина Косыгина
За гранью боли и любви,
За гранью жизни мы любили.
Порой сжигали мы мосты,
И молча мы друг другу мстили.

Нам рядом может не легко,
Нам рядом очень может сложно.
Не любят тех,с кем быть легко,
А любят без кого жить невозможно.

Позволь мечтать мне и страдать,
За грань позволь мне удалиться.
Позволь мне воздухом дышать
Твоей души...И в упоеньи вновь забыться.
Позволь на жизни скоростях,
Тебе мне наносить визиты.
Все кажется тебе- пустяк,
Двери мне к тебе закрыты.
Позволь писать свое "прости",
При встрече все же-улыбнуться.
Позволь обнять,сказав "ты не грусти",
Любить ведь,это же искусство.
Позволь припомнить песни и стихи,
Что посвящала ежедневно.
За суматохой суеты,
Не разглядели мы любовь наверно.

За гранью боли и любви,
Мы счастье вместе быть,не разглядели.
Как первый снег с тобой чисты,
Друг к другу прикоснуться мы не смели.

За гранью счастья завтрашнего дня,
Не помним мы вчерашнего в прошедшем.
Мгновение за тайной естества,
Любить мы можем только в настоящем.