Кто?

Дарья Кошеленко
Кто создал вселенную, звезды, планеты?
Кто солнце создал и галактику эту?
Кто грешную Землю создал и на ней
Рассыпал как бусы несчастных людей?
Приходим мы в мир мимо тесных дверей
Рождаемся в муках своих матерей
Растем, получаем бесценный урок
Живем день за днем, приближая свой срок
Встречаем людей и держим общение
Мгновенно меняем свое настроение
Потребности в первую очередь чтим
Питание, отдых, одежда, интим
Забыли о ласке, любви, красоте
О помощи, дружбе, простой доброте
Вокруг только ложь и гора дурных дел
Но тот кто нас создал того не хотел..