***

Луиса Грин
В чем смысл жизни? Минутами приходит озарение...
А есть мгновенья тьмы, неведения
и унылого забвения.
В чем смысл жизни?
Да и есть ли он ?
А если есть, где силы взять?
Чтоб получилось при попытке номер пять
достичь предела сновидений...
Как понять? На что потратить жизнь свою ...
Загадка.
И часто ведь бывает не все гладко,
И руки верно опускаются к земле,
И с каждым разом ниже...ниже!
Как взять все это под контроль?
Как жизнь прожить, наполнив ее смыслом?
Как примирить себя с душой!?
Как?
Не загнуться под обыденностью коромыслом...
Жизнь в сущности простая штука:
Для счастья нужен маленький лишь шаг:
Не знать понятия хандра иль скука ,
Что для поэта выполнить - никак ...