К сердцу моему ты держишь ключик

Тамара Рыбакова
Мне не нужна война, мне не нужны раздоры
В глазах укоры - тоже не нужны.
Мне нужен смех, за чаем разговоры
Касанье глаз и звуки тишины.

Неспешность фраз и солнца теплый лучик
Залечат мои раны навсегда.
Ведь к сердцу моему ты держишь ключик
В своих руках - до Страшного суда.

Не сможет даже смерть наш мир разрушить,
Хоть Бог суров, а мы с тобой - грешны.
Навек сплетутся вместе наши души
И воспарят в просторах вышины...