За пеленою чувств

Светлана Ласкина
За пеленою чувств прозрачных,
Я прячу безразличный взгляд,
Попытка, вздох– и неудача.
Я жизнь играю наугад.
Исчезли блеск в глазах от счастья
И нет улыбки на лице,
Моя большая неудача,
В душевном спрятана ларце.
Закрыто сердце твёрдой бронью,
Ты научил меня  так жить,
Ты испытал меня любовью,
И ты же разучил любить.
Живу теперь за маской счастья,
Иллюзий мира и добра.
Испита чаша пылкой страсти,
Душа исчерпана до дна.