Звёздною порошею, ,, колыбельная

Саня Грех
...   Звёздною порошею ночь неумолимая.Спи моя хорошая.Спи моя любимая...Тишина, баюкая, тьму качает сонную, радость сладкой мукою, грусть тоской бездонною... Дремлет всё, на всполохи утро не задержится.На цветах черёмухи белый ангел нежится...Всё на свете Божие нежностью хранимое..Спи моя хорошая, спи моя любимая....
...Саня Седой...Саня Грех...два в одном...