Господи, помоги!!!

Ларисса Климен
Ах, как хочется плакать,
Нет, не плакать, а выть,
От кошмара, в котором
Приходится жить.
Убивают людей,
Беззащитных детей,
Голодают в  Луганске.
Ну, а сколько смертей?

Неужели не жалко
И души у вас нет?
Кто на этом нажился-
Забит интернет.
Разве счастье  найдешь
От страданья   Страны?
Злодеянья Всевышнему
Все ведь видны.

Ах, как хочется плакать,
Что не в силах помочь,
Что  прогнать не могу
Тучу черную прочь.
Мы не знаем ведь истинно
Кто виноват???
Но  придет час расплаты 
И путь их чреват.
ГОСПОДИ,помоги!