Наверное, я - сумасшедшая

Екатеринка Кролик
Посвящено А.Б., Е.K. и D.S.


Наверное, я – сумасшедшая.
Раз это мне было дозволено.
Тебя наконец-то нашедшая,
Осталась теперь обездоленной.

Я хожу по осеннему саду,
Вникая в пересуды кукушки.
Душе именно это и надо:
Оказаться в родимой психушке.

А уже совсем скорая встреча
С тобою, с моим призрачным прошлым.
Ребенком была не замечена,
Хоть орала я криком истошным.

Ты закутан в халат с рукавами,
Для тебя слишком уж длинными.
Ты просил не кидаться словами,
Я помню, взглядом невинными.

Человек, научивший восьмеркам –
Изменился, стал новым героем.
А в душе – все равно лишь осколки,
Но готов он вернуться, не с боем.

Тебя сколько лет я искала!
Но пути и не так уж далеки.
Эти мысли я угадала.
Не будь теперь таким ты жестоким!

Все равно - это дивная прелесть,
Рьяный вкус повторного счастья.
Уничтожим мы шрамы и ересь,
Уберем крик-боль в одночасье.