72-ой

Сергей Нинаш
второе лето холода
слепо моросящий дождик
а по ту сторону окна
прогнулся радугою мостик
я как портвейн 72-ой
уже немного позабытый
Всё как то чаще сам с собою
надёжно пробкою прикрытый