осенний пейзаж

Александр Колчанов
ЗакружИт за окошком ,
Осень желтые листья .
Обнажив у калины ,
Ярко красные кисти !
Разорвет, разметает ,
По дорогам все краски...
И уснет за рекою ,
Под кустом ,без опаски....
А на утро умоет ,
мелким дождиком ветки...
Чтобы спали деревья ,
До весны ,словно детки !........