Весна

Луиса Грин
Шумят ручьи, текут в обрыв,
Пруды гремят вдали.
Летят пичужки на призыв красавицы-весны.
Сквозь корки пробивает ход зеленая листва,
Подснежник водит хоровод где жухлая трава.
Еще не перетаял снег
И на ширях полей,
Где ручейков веселый бег,
Лежит уже темней.
Проснулись ящерки, ежи
И бродят по лесам ,
По тропкам зерновой межи,
По горкам и полям!
4.04.10.
(с) Луиса Грин