Мы в ответе за тех

Дарья Конькова
Ты умрешь через пару дней.
Твой отпуск кончится, и ты уйдешь.
Кто-то говорит, всего пару ночей,
А ты просто душу свою пропьешь.

Лис, ты же говорил, мы в ответе.
Мы в ответе за тех самых.
В ответе за розу на своей планете,
И даже за самых упрямых.

Принц, ты у короля взял ноги,
В обмен на чьи-то крылья.
Ты прервал чьи-то дороги,
И ушел в мир насилья.

Где взрослые видят шляпу,
Ты забыл, что там слон.
Ты обменял на билет в Анапу
Свободу и волшебный сон.
Ты умрешь через пару дней.
Ты вернешься на землю,
В мир серых, будних теней.
Ты вернешься на землю,
И уйдешь.
Душу свою пропьешь.
В обмен на крылья, что ты отдал.
А ты бы знал,
Что мы в ответе,
И на планете
Ждет роза.