Я плачу

Елена Ми
Я плачу,
А тебя нет.
И завтрак, и обед есть,
И дом и дети,
Даже кошка и собака есть.
На свете.
Я плачу,
А тебя нет.

Не скажешь.
А все тут как тут:
На работе стараются, снуют.
И в магазине и в аптеке.
А ты не скажешь ведь тебя нет.
На свете.
Не скажешь.
А все тут как тут.

Привыкнуть.
На диване уют.
Телевизор и книжка.
В театр ходила,
Там, кстати, коньяк как прежде пьют.
Привыкнуть
Ан, нет,
Нет силы.

Нет тебя.
И это теперь всегда.
Просто нет тебя.
Просто есть я и все друзья.
И вообще есть все и вся,
Но почему- то  нет тебя.
На свете.

Говорят нужно как-то держаться.
Смешно сказать, но было бы за что.
Посоветовали больше улыбаться,
А в шкафу твое пальто…

Не уверена.
Сомневаюсь.
Плачу.
А с утра всех бужу, кофе пью.
В воскресенье пирог  и дача.
А вечером слезы лью.
Почему тебя нет
На свете.