исповедь

Александр Колчанов
Не суди Ты меня строго , Правый Боже...
За дела ,что пред Тобою совершил ...
И за то , что жизнь прожил свою негоже ,
Что не каялся ,и что не тех любил...

Жил в мечтах  , мол завтра все исправлю ,
Впереди еще полжизни жить ....
Пил как воду ,горькую "каналью ",
Если льют , ну почему-ж не пить ??

Хоть болело сердце , что не прав я ...
Так на то и сердце ,говорят...
Но молились видно в кельях братья ,
За меня .... Да и за всех подряд...

Осенила мысль меня простая ,
Распахнулась , словно Райское окно !!
Прошептал я , помоги мне ,Святый Боже !
Без Тебя спастись не суждено............