Такое большое маленькое счастье...

Татьяна Федорова 7
 
 Маленькая девочка,робкая улыбка;
 Девочку-попевочку
                баюкаю в зыбке.
 За окошком тёмное-
                страх и месть,
 А у нас вот-
               девочка,-
 -счастье есть!!


   декабрь 1990г.