Прошлое, привет

Волшебное Счастье
Ну что же, прошлое, привет!
Налить тебе чайку?
Но ничего сказать в ответ
Я больше не могу.

Признаюсь честно: не ждала.
Пролито столько слез.
Смотрю сейчас в твои глаза,
В них - всё что не сбылось.

Но не жалею ни о чем,
Хоть боль острей ножа
Вонзилась в сердце горячо,
Ни стоя ни гроша.

Твоя любовь, как сладкий сон,
Растаяла к утру.
И все слова, как лёгкий звон,
Исчезли на ветру.

Сквозь призму беспробудных дней,
Вновь радуга взошла.
Укрыв, от проливных дождей,
Я счастье сберегла.

Я не озлобилась, поверь,
И на тебя не злюсь.
Держу не запертою дверь,
Обмана не боюсь.

Да, ты рассказывай, как жизнь?
Я выслушать могу.
С другой разлуку пережить
Советом помогу...

                27 октября 2014