перемены

Александр Колчанов
Жизнь не стоит на месте ! все в движеньи !!!!
И я ее ни сколько не корю...........
Смотрю в глаза твои , и вижу отраженье ....
Я снова счастлив !!! Снова я люблю !!!!!............