Осеннее утро

Светлана Кукушка
Посвящается А.Ш.

Свежее осеннее утро,
Капли стучат по листве.
Мне спокойно и тихо, будто
Ты вновь пришел ко мне.

Туманом лег на ресницы,
Моих губ коснулся легко.
А может быть мне это снится?
И ты сейчас далеко?

Нет! Ты здесь! Ты рядом!
Самый милый из всех людей.
О боже! Как же я рада,
Что ты есть в жизни моей!

Обниму тебя нежно-нежно,
Поцелую легонько в плечо.
Ты моя радость, надежда!
С тобой на душе горячо.

Расставаясь с тобой - умираю,
Твоя боль моей стала болью.
Не надо слез. Прошу. Ведь я знаю,
Что мир вокруг полон любовью.

Для тебя сниму Солнце с неба,
Отдам счастье, все, если надо.
Помни, где бы ты ни был,
я всегда с тобой буду рядом.

* * *

Свежее осеннее утро,
Ветер шуршит листвой.
Мне спокойно и тихо, будто,
Я снова рядом с тобой.