прощай любовь...

Александр Колчанов
Чем любишь сильней , тем больней расставания рана...........
И горечь потери , надолго осядет в груди....... .
Но я не грущу , ведь любил я всерьез , без обмана..... .
И верю  и  жду , что любовь может быть впереди............