Виски двойной! И, пожалуйста, лед отдельно

Анастасия Горбатова
"Виски двойной! И, пожалуйста, лед отдельно."
Осознание чувств приходит грамм через сто обычно.
Достаю из кармана последние дни, недели,
Как-то глухо звенят в кулаке. Непривычно.

Как-то дешево пройдены последняя пара месяцев,
Ни одного часа / минуты в бумажном эквиваленте,
И совершенно не важно, кто из нас сильней бесится.
В кармане жвачка. Внутри тишина. -"50 налейте!".

Пытаюсь глубже смотреть, шарю по внутренним...
Там пара фраз, и обещаний несколько.
Еще перегаром пахнет немного утренним
И любимым ток-шоу, типа "Вести недели".

Виски двойной - посчитала, не по карману.
Не набралось даже на десять достойных капель.
-"Несите мне счет. Дешевый я пить не стану."
И вместо чувств расплачусь за тебя деньгами.