Поёт чарующая скрипка

Валентина Павловна Харченко
Играет музыку рассвет..
Поёт чарующая скрипка..
Перед глазами оживал момент-
ЕГО..святого лика..

Скрипач,расстрогал ты меня-
В душе затрепетали струны!
Я слушала,дыханье затая-
Мелодию"сонаты лунной"...!