Обмануты женщины

Лана Волга
Тяжелая доля быть домохозяйкой,
Мужчинам совсем не понять,
Быть поваром и супер-нянькой,
Успеть притом мужа обнять.

Минутку себе уделить остаётся,
Лишь только увы по ночам,
И женская доля вот так познаётся,
Пройдя всё по женским плечам.

А как же красивые сказки в которых,
Писали о белых конях,
И принцах на помощь скорых,
Бегущих к ней второпях.

Обмануты женщины,книги не жизнь,
Ведь в жизни чуть больше проблем,
И крутят здесь нами судьбы виражи,
И женщина ждет перемен.