Интеллект. Акро

Инна Симхович
И снова  все  спорим  мы до хрипоты.
Н еважно,  кто  с чем  не согласен.
Т акие уж   мы.   И  не  так  уж  просты
Е щё бы!  -  стремимся  мы  к счастью!;;
Л елея  надежду  на  лучшую  жизнь,
Л овя  счастья  луч   эфемерный,
Е два ли  мы  верим  в  него -  лишь  каприз
К олотит  уставшие  нервы… 
Т акие  уж  мы…  Мы  не так  уж  просты…