Кто ты?..

Надежда Хромова
 - Я зеркало твоей души,
 В которой ты не разобрался.
 В меня взглянуть ты не спеши, -
 Ведь вмиг поймёшь, что ты попался.
 
 Я притча, но в меня не верь,
 Скорей захлопни в душу дверь!
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 - Я иностранный атташе.
 Я радуга и с гор река я.
 Я музыка, в твоей душе
 Звучащая, не умолкая.
 
 Я песня смолкнувшей любви,
 Меня обратно не зови!
  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
 
                апрель 2008 г.