Вселяется в меня, когда мне плохо

Тамара Александрова
Вселяется в меня, когда мне плохо
И пишет, сочиняет, ОН не Я
Но кто, за что, сама пока не знаю
НА связь зову, не слышит вот беда
Когда ж мне весело,
Сбегает быстро, быстро
И семенит ногами по ковру
Не вижу это, просто ощущаю
Не хочет быть со мною он в ладу
И как назвать всё это, я не знаю
За что ГОСПОДЬ в меня его вселил
Прошу ЕГО ответь, не отвечает
Молюсь, крещусь молчит, не говорит
Спасает он меня от слёз, от боли
Спасибо я скажу, а он держись
И так вот вместе мы вдвоём до гроба
Пойдем зА рУки взявшись, только ввысь!!!