Какой бы редакторский doomer...

Сара Зельцер
Какой бы редакторский doomer
Из текста не вырезал "Бля",
Я все-таки временно умер
 В непрочных снегах октября


 На местности штатной и сирой -
Как хочешь ее называй-
Где утром соперница в синем
 Садится в зеленый трамвай,

Чей звук оглушительно жалок,
И тем неприятен вдвойне...

Ей так же херово, пожалуй.
А может, и больше, чем мне.