Как жаль, года секундой пролетели..

Людмила Лигай
Как жаль,  года  секундой  пролетели,
И не вернется сладость той любви,
Когда  с тобой от ласк и  страсти млели,
Любовью упивались  до зари!

Весь мир, казался  радужным, безбрежным,
Друг другом насладиться не могли...
Сады цвели  купелью белоснежной, 
Казалось, нам -  для нас они цвели..

Прошли года, спокойнее мы стали.
Как тихая река жизнь потекла..
От жизни суматошной  мы устали,
Но иногда, нахлынет вдруг  тоска.. 

Нам жаль, что сердце сединой накрыто,
И страстность мы стыдимся показать...
Ведь сладость та, душою не забыта!
Но лишь во сне приходится мечтать...



              27.10.2014.