Домик старенький

Лариса Рига
Домик старенький, прогнившее крыльцо,
А деревья выросли большими.
Как хотелось заглянуть в твоё окно.
Встретиться там с милыми, родными.

Папа, мама - вся моя семья,
Улыбаясь, на меня глядит.
В спаленке, за письменным столом,
Старшая сестра моя сидит.

В доме нам уютно и тепло,
Вместе мы - огромная семья!
Только очень жаль, что всё прошло.
И вернуться в юность нам нельзя...

Домик детства, как ты далеко,
Наклонившись, старенький стоишь.
Излучая нежность и тепло,
На меня из прошлого глядишь.

художник: Михаил Сатаров