Я всё пойму

Вероника Крутикова
Я всё пойму: и вашу недотрожность,
И ваше нежеланье говорить.
Я понимаю счастья невозможность,
И я пытаюсь как-нибудь не быть....

Я недочувствовала,
и недолюбила...
Осталась в небе
только пустота,
А ведь оно когда-то
звёздным было...
Да, небо то же,
я - уже не та....

А вам пусть остаётся красота,
Вся красота истерзанного мира,
Калейдоскоп, меняющий цвета,
Вам - всё, что с вами я недолюбила!