Когда-то я посвящу его тебе...

Елена Исакова 21
Я хочу зажигать камин в нашем доме
И усевшись с тобою мечтать об одном,
О романтике той, что написана в томе
Тот, который ты держишь второю рукой.

Я хочу, чтоб тепло окружало нас всюду
Чтобы ты обнимал, когда мою посуду
И улыбка твоя озаряла мой день.
Когда сплю, наблюдал за мной словно тень.

Я хочу чтобы дома был сад и к нему,
Каменистой тропинкой тянулась дорога,
Чтоб большая беседка в этом саду...
И наш преданный пес охранял у порога.

Я хочу в путешествие, только с тобой!
Повидать те места, что глаза не видали...
Засыпать, просыпаться, резвиться порой
Счастье то ощущать, о котором не знали.

5.05.2014