К тебе

Даша Павленкова
Что мне степь, озера, дали,
Лес вокруг иль пустота...
Без тебя мне мира мало,
Я не та уже, не та.


Я забыла все обиды,
Всё простила до конца...
Мы теперь с разлукой квиты  -
Вот дорожка от крыльца.

Но куда дорога вьётся,
Где теперь тебя искать?
Сердце стонет, сердце бьется,
Надо Сивку отвязать. 

Кликну озорно да хлёстко,
Понемногу оживу...
Мы взлетим над перекрестком,
Прямо в неба синеву...


Что мне степь, озера, дали,
Лес вокруг иль пустота...
Без тебя мне мира мало,
Я не та уже, не та.