К дьяволу все пересуды

Хелена Бжеговска
К дьяволу все пересуды!
Ночь пришла - обретаю силу.
Шарф - избежать простуды,
Воздух свеж - глоток эликсира .

Из проезжающей " Бэхи" 
Кто- то рукою мне машет,
Но не ищу я утехи,
И иначе мой мир раскрашен.

Сигарета - на три затяжки.
Невзначай  меня осенило:
Не прошу у Небес поблажки,
Ведь  Судьба тобой наградила.