Светлая сказка

На Рассвете
В сказке живу
           светлой,
Там,
    где всегда
              погода,
Где по лесным
               дорожкам
Бегает смех осенний.
Где по тропинкам
                зимним
Валенок тёплые ножки
Топят в снегу 
            ямки,
Да снегирей 
            пятна...
Там где весны чудо-
Из-под земли
            нежный
Похожий на дымное
               утро
Грезит о солнце
             подснежник...
Лето там неукротимо
Крутит свою пластинку
Про чьи-то желанные
               встречи.
Про изумрудное  море
Рисует цветные картинки.
Там круговерть жизни,
Там тишины сладость,
Там на пороге-радость,
А в серединке-
              Небо!